Для тебя

Хочу, чтоб только для двоих
Светили в небе звезды,
Хочу, чтоб только мне дарил,
Алые с любовью розы.

Хочу, чтоб закружилась в вальсе
Вселенная для нас с тобой.
Хочу, чтоб ты шептал, как в трансе:
«Люблю, люблю» - любимый мой.

Хочу в сирени задохнуться,
В твоих объятиях весной.
Хочу снежинкою растаять,
В руках твоих – зимой, зимой.

Хочу в листве осенней вместе,
Бродить с тобою по лесам.
А летом морем любоваться
Быть с тобой и здесь, и там…

  Харитонова Людмила.


Рецензии