Всемогущая Любовь

Недопестанные дети,
Недолюбленная боль...
Обошла их в мире этом
Всемогущая Любовь.

Мамы ласковые руки
Им недодали тепла…
Боль, страдания, разлуки -
Кто ответит? Чья вина?

Не сложилось у сироток -
Незавидная судьба.
С милых сердцу старых фоток
Смотрит бывшая семья.

Одинокие волчата,
Горечь, выстрадав судьбы,
В нашу жизнь несут ребята
Недолюбленные сны.

Что их встретит в жизни этой?
Чем зажжёт младую кровь?
Исправляет всё на свете,
Всемогущая Любовь!


Рецензии