Мой дом Измученными окнами глядит...

               ***

Мой дом
Измученными окнами глядит
В извечность беспокойной ночи.
Чужие песни вдалеке и шорох шин,
Как дань беспечности,
Преобладающей над прочим.
Но мне сегодня хорошо одной.
Я с ним, я в нём,
И волчий дух во мне
Не колобродит.
Сверкнув оскалом,
Он уходит на покой.
Пусть кратковременный –
Но всё-таки уходит.
Мне хочется слепить тебе весь мир.
И целоваться до изнеможения, умирая…
До синих губ,хоть до крови…
Чёрт побери.
Я, кажется, уже скучаю.


+/- 2010


Рецензии