Нет ни завтра, ни вчера

Нет ни завтра, ни вчера,
Сырость улицы глотая,
Я в рукав, не попадая,
Выбегаю со двора.

Всё. Тебя как будто нет...
Или есть, теперь чужая
Мне притворно подвывая
Двери выстрелят вослед

То пытаюсь набегу,
Вспомнить что-нибудь плохое,
То остановлюсь вою:
Я сумею, я смогу...

То нахлынет вдруг покой,
То обманное веселье,
То знобящее похмелье -
Я теперь тебе чужой...


Рецензии