Заморозь мои взгляды...

Заморозь мои взгляды,
Они горячи, они обжигают прохожих.
Успокой меня страшным обрядом,
А после пусть меня нА крест положат,

А после хоть оловом в горло,
Хоть матом в лицо всей толпой.
За взгляды таких нужно вздёрнуть,
Веревки жаль рвутся. Уволь.


Рецензии