Мы друг друга не поняли или недопоняли

Мы друг друга не поняли или недопоняли.
Это столь неважно в этой монополии.
Мы просто истратили трафик времени,
Разложив по полкам пустые истерики.
Знаешь,а я и дальше закроюсь в коконе.
Они не разделят моей мёртвой похоти.
Ты вечно спрашивал:«Зачем люди созданы?»
Ответ прогибался под нотами робости.


Рецензии