А чудовище...

А чудовище...
Решило остаться чудовищем.

Поглядело на Настеньку.
Неприглядна. Старовата.
И не очень умна, и не очень нарядна.

Нет, не цветочек аленький.

И вобще, перемены,
Да ну их к лешему.

Так привычно купаться
В лучах обожания.

Снисходить к... своим
Братьям меньшим.

Лучше буду, как есть.
Бл-рю за внимание.


Рецензии