Странник

Я ходил, бродил  по свету ,ничего не находил,
Опуская свои руки брал и молча уходил,
В тупике свои проблемы не стремился я решать,
По привычке как-то было на проблемы наплевать.
А друзья мои решали, как им быть и дальше жить,
Находили себе пару, им по кайфу ведь любить,
Но а я ходил по свету словно загнанный зверёк,
Находил в себе проблемы и решить не как не мог.
Почему-то было сложно сделать в жизни первый шаг,
Мне казалось что вокруг расположен один мрак,
И дождаться в небе солнца не хватало мне причин,
Я остался на распутье словно Странник из глубин


Рецензии