Какую ночь мне попросту не спится

Какую ночь мне попросту не спится,
Во мне болят признания твои –
Что ты нашёл мечту свою жар-птицу,
А вот ко мне ни капли нет любви.

Но ты любил меня – я точно знаю!
И то, что труден наш с тобой был путь…
Я понимала, что тебя теряю…
Ты не привык…тебе бы отдохнуть…

На высоте всегда держаться трудно,
Не захотел идти за мною вслед.
Тебе тоскливо стало вдруг и нудно,
Теперь с другой встречаешь ты рассвет.

Какую ночь мне попросту не спится,
Но, как и ты, я обрету покой –
Конечно, легче в яму опуститься,
Чем вверх идти по лестнице со мной.


Рецензии