Последняя строка

Мне вещий сон привиделся намедни,
Где я иду по белому песку
В колонне сирых и оборванных последней,
И пот струится к шее по виску.

Самум мне режет на куски глаза и горло,
Все ниже небо, ближе облака.
И ими жизнь мою оно как будто стерло,
Осталась лишь последняя строка.


Рецензии