Black Stone Cherry - Tired Of The Rain

Цыганка прочит мне удачу,
судьбу владыки и царя,
в земле страданий, боли, плача,
однажды буду править я.

Дождь больно бьет меня по щекам,
вода с небес как из ведра.
Найти приют бы недалекий
и там укрыться до утра.

Я по дороге встретил старца
что слеп, но видит суть вещей,
он рассказал куда податься,
путь описав до мелочей.

И вот сейчас я лезу в гору,
она скалиста и крута,
когда залезу, будет в пору,
кричать: "Теперь свободен я!"

***

A gypsy woman told my fortune,
said I'll be rich someday
She said I'll be king and ruler,
in a land of misery and pain

I'm tired of the rain that keeps falling,
falling down on me
Please help me find some shelter,
from the pain that's pouring on me.

I once met a blind man who asked me,
to see things he couldn't see
He spoke of a land called Forever,
where you don't need eyes to see

Ya know I'll be climbin' this mountain,
but it's too rocky and steep
When i get over this mountain,
ya know I'll be set free


Рецензии