Мой щенок

Вырос за год мой щенок.
И задрал тут сразу  нос.
Важно ходит по двору,
Не дается никому.
Я к нему – он от меня,
Будто мне он не родня.
Что случилось с ним за год?
Стал мой пёс совсем не тот.
Ищет пару всё себе,
И забыл он обо мне.
Я в обиде на него,
Стал “приструнивать” его.
Глазки пёс мой опустил,
В стойке, тут же, он застыл.
Знает, пищи, что не дам,
Или Вовику вдруг сдам.
Вовик, мой любимый друг!
Только он подаст, псу, звук,
Тот от страха хвост прижмет,
От меня к нему пойдёт.
Вовик строг с щенком моим,
Строг, мой друг, и со своим.
Настоящий командир.
У меня такой один.

10.08.2015г., Москва


Рецензии
Замечательный стих!!!

Ирина Рудзите1   26.09.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Анна Присяжная   26.09.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.