Я бы снял с тебя одежду

Я бы снял с тебя одежду,
и прижал тебя к груди,
прислонил бы отражения,
все твое к своей груди.

На груди нарисовал бы,
горы, солнце и бегущих лошадей,
я тебя зацеловал бы,
если ты придешь ко мне.


Рецензии