я мать, я дочь

Чужим подарено тепло и трепет тела,
К чужим стучалась под дождем смертельно белой
Не за расплатой, не за сдачей, не за данью...
Искала друга и любовь с открытой дланью.

Родным кого- то ощущать для тихой жизни
От прямо нынче прям сейчас до нашей тризны
Не дал Господь, мне не пришлось,
Ошибок мины...
Я мать и дочь... И это все...
Печально, милый.

На " чужие руки разнесли твое тепло и трепет тела"


Рецензии