Возможность

Привет,мой милый друг,
Я знаю,ты грустишь,
И время болью лечит,
Сидишь один,молчишь.

Как взор суров твой,понимаю,
Ты знаешь,не таю печали след
Любимый жизненный портрет
Тебе подходит,не мечтаю
О жизни краше этих лет
Прожитых рядом,лишь с тобою.
Ты говорил слова любви,
Слова надежды...звучат прекраснее,
Чем прежде,я не боюсь сказать прощай.
Ведь все не вечно,вера тоже.
Оставить ли в душе печаль?
Ответа нет,но все возможно.


Рецензии