Клятва

Я клятву дала любить тебя вечно
Найти тебя там, где не будет зимы.
У зеркала ночью заженные свечи,
А в зеркале, том отражаемся мы.

И в снах я искала тебя и не только,
А время летело недели, года.
Упала звезда, разбилась в осколки.
Мир видел, как время меняет цвета.

И странные сны и бессонные ночи,
Дорогой запутанной долго вели.
Но каждый миг нашу встречу порочил,
Всё пело вокруг о нашей любви.

Из тысячи душ тебя, я узнала,
Тебя выдаёт бездонный твой взгляд.
Я всё же нашла, ведь я обещала,
Хоть шла в темноте, почти наугад.

2001.09.21


Рецензии