Полёт

Через взоры совести болезной
Новый день призванья настаёт,
Где любовь, укрывшись тканью звездной,
Не грустит от суетных забот.

В откровеньях точного закона
Мир науки сказкой оживёт,
И построит вечную колонну
С нежным ангелом, рисующим полёт.


Рецензии