перевоплощение

Я насчетал так много куполов.
Близко к пятнадцати,уже перевалило.
Я вырос так,я был уже готов.
И монастырь,и келья,ждала была.

Отшельником провёл я много лет.
И время много,очень много было,
Но маностырь,построен был в лесу.
Я слышал волка,и как стая его,выла.

Они свободны и живут в лесу.
И их забор,от нас лишь отделяет.
И крест свой,долго,очень долго я несу...
Я так устал,но силы я найду.
Со мною ангел.И он мне помогает.
Все ворота открыты,в лес ведут...
И келья,и замки в ней,все открыты.
Я за ворота выйду,и пойду...
Пойду туда,где всеми я забытый.

Шерсть отросла,и выросли клыки.
И стал я как они,и нет различия .
И на луну я вою,как они.
Душевной боли...аж до не приличия.


Рецензии