Мир написан как мечта

Дурак стремящийся умнеть,
в действительности умный
он как пламя, что пытается гореть
когда дождь, и ветер шумный.

он как спичка в окружающей тени
освещает сырость мига,
только взгляд невольно оберни
мир написан как мечта и книга.


Рецензии