Нервно, изломанно, чувственно...

***

Нервно, изломанно, чувственно –
До одури. Ах, хороша!
Спорится, бесится, спутано…
Попурри из эмоций. Эх, весело!
Месиво, а не душа.
Шиворот-навыворот.
Дерзай, коли прыгать надумала!
Что ж ты замерла?
Зрачки – шире колец Сатурна.
Не совладать войском ресниц,
Прищуром.

Страшно.


Октябрь 2011


Рецензии