Наволочка

...так и кажется, я - шкаф
платяной да плОтьевый -
стал удавкой лёгкий шарф,
развязать бы хоть его,

а то нежность запрягла
как лошадку бурую.
Месяц - гнутая игла
над этажным уровнем

безобидных васильков,
тонкокостных плечиков.
Я - свой собственный альков,
в коем делать нечего

ни тебе, ни твоей наг-
лой желтушной лампочке.
Отыскала белый флаг -
не скроилась наволочка.


Рецензии
Парит это ст-ние в небе как птица, как ангельское знамя. Красиво парит.

Из Бургоса   10.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик)

Аграфена Брусникина   11.09.2015 21:58   Заявить о нарушении