Доченька моя

Доченька моя,
           цветок прекрасный,
Как люблю я смех
          и взгляд твой ясный.
Если ты грустишь,
             мне очень больно
если дома нет,
               мне неспокойно.
Я хочу чтоб ты
              была счастливой,
юной, озорной -
              всегда красивой.
Доченька моя,
               цветок надежды,
ты прости меня,
              мой ангел нежный,
если я ворчу,
               то не по злобе,
я тебя люблю,
            мой ангел добрый
            


Рецензии