Что творится в душе я увы не пойму

Что творится в душе я увы не пойму
И вопрос возникает...Зачем? Почему?
В небе ночью не виден ещё млечный путь...
И мерцание звёзд не даёт мне уснуть.

Прикасание рук,не сдержать теплоты...
Потому что живёшь в моём сердце лишь ты.
Дуновение ветра,да шепот травы...
С сердца вон не идёт,не идёт с головы.

Мне бы как то прогнать или может забыть,
Что бы мне о тебе никогда не грустить.
Чтоб не слышать печаль,чтоб убрать с сердца стон.
Только листья шумят наземь падая с крон.

Только тучи сплелись,да текут облака...
Сотворяя мелодию нам на века...
Что останется в сердце с тобою вдвоём...
Словно танец танцуем,в ночи,под дождём.

Звук,мелодия,шаг,сердца стук. Тук-тук-тук.
Что целует уста и глаза,кисти рук.
Что творится в душе я увы не пойму
И вопрос возникает... Зачем? Почему?
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии