Для вас Марина Мдивани

Марина.
Скажите.
На фотографии, представлено ваше лицо или душа?
Дело в том, что я, похоже, полюбил тебя.
Я читаю ваши стихи.
И в ваших стихах, я увидел себя.
И я вдруг, подумал.
Возможно ты, моя судьба.
Возможно.
Именно тебя, я искал всю свою жизнь.
Я не говорю на иврите.
Грузинский не знаю совсем.
На английском общаюсь.
На уровне систем.

Марина, но приятнее Мария.
Для вас я отдаю своё сердце в плен.


Рецензии
её нет с 2014года.

Злата Зоренька   16.06.2018 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.