Осечка

Вот села пташка, песню напевает.   
Я находился возле старого пенька:   
Меня пленили эти песни,
Но пень одёрнул вовремя меня.
И я о том нисколько не жалею,
Так как песни первые, сладки.
Спасибо пню за судьбу и молодость мою.
                24.12.1981г.
                (К.ВИТ.)


Рецензии