Просто, если захочется, приходи!

Просто, если захочется, приходи!
Не жди пока звезды начнут падать с небес,
Не жди ни метель, ни дожди.
Просто захочется и все, приходи!

Я тебя жду, ты веришь мне?
Кружки 2 на столе стоят,
Я купила нам вкусный чай
И шоколад.
Хотя я помню, ты не ешь шоколад.

Просто, если захочется, приходи!
Даже звонка я не буду ждать,
Я же всегда рада тебе,
Зачем вообще понапрасну ждать.

Сколько б дорог не плела судьба,
Сколько б не путала наших встреч,
Дверь приоткрытой оставлю я,
Вдруг ты придешь,
Чтоб меня сберечь. 


Рецензии