Пересчитать деньки бы золотые

Пересчитать деньки бы золотые,
которые по лету прокатились!
Они как годы, годы молодые –
сверкнули, и за дверью будто скрылись.

Ах, эта дверь – кряжистая такая!
Ты в прошлое не пустишь никогда.
За нею камешки по памяти катает
Бурливая и мутная вода…
                ***28 авг. 2015


фото мое на Ангаре


Рецензии