Наружу

Я пью, и я давно пьян,
Окруженный оболочкой людей,
Что во мне ищут изъян,
Стараясь найти его поскорей.
Влезть поглубже в душу,
Разобрав ее по частям,
А я стою пред вами наружу,
И собственно мой в этом изъян.


Рецензии