Мои читатели, я знаю,

Мои читатели, я знаю,
Как часто Вас одних бросаю.
Без приключений, без историй,
Без утешения, без хвори.
Без откровений, без признаний,
(Стираю иногда белье)...
А Вам бы - перчика, того,
Которым я себя питаю.
Без лицемерия, нотаций,
Советов "как" нельзя и "что".
Мои читатели, прощаться,
Еще нам рано.
Будет все!


Рецензии