Счастье

Жизнь интереснейшая штука,
В ней все и больно и смешно,
И никому постичь науку
Как жить счастливо, не дано.

Кто это сделать не пытался,
И столько истин прописных,
Что, кажется, живи, как учат,
На опыте людей других.

Но нет, на собственные грабли
Всем наступать нам суждено,
И каждый день, искать ответы,
Другого, в общем, не дано.

И только в день последний жизни
Отсрочку смерти получив,
Ты будешь, счастлив на минутку
Лишь оттого, что просто жив.


Рецензии