Зайчик с радугой

Я вам признаюсь честно: на свете жить непросто,
Когда так много страхов и очень мало роста!
От шорохов малейших мурашки пробирают,
И все кругом трусишкой за это называют!
Но несмотря на это я всё ж не унываю,
Всех мимо проходящих улыбкой награждаю!
Цветами яркой радуги вокруг всё расцвечу,
От всех проблем на шариках я в небо улечу!


-----------------------------
Фотографии Анны Загривной


Рецензии