Медвежонок Тишка

В нашем доме поселился маленький ребёнок,
Всех вокруг очаровал этот медвежонок!
Светятся наивностью маленькие глазки -
Им хочется заботы, нежности и ласки!
Случается порою, как и все детишки,
Немножко хулиганит дорогой наш мишка.
Но всё ему прощается - какие, право, взбучки?
Когда сама Невинность просится на ручки!


Рецензии