Сектор азимута

Пока чувствую солнечный свет
Из потока шумов  вырву суть
И забуду сколько мне лет,
Соберу чемодан и - в путь

Вытку из разношерстных дорог
Городов, деревушек, морей
Персональный ковер-самолет,
Что быстрее всех кораблей.

   Сектор азимута  направлений-
   Ярких красок палитры светлой
   Все пути мои- курсом на север
   Вдоль сияющей радуги детства

Приоткрою в незримое дверь,
Где в лучах, растворяя закат
Из несбывшегося у людей
Лепят ангелы облака.

И осколки разрушенных слов
Опущу в океан без дна
В лабиринт неоглядных  миров
Убегу от самой себя в
 
   Сектор азимута направлений,
   В яркость красок палитры светлой.
   Я избавлюсь от страха и лени
   На пути моем - курсом на север.

28.08.2015

https://www.youtube.com/watch?v=VzBe1puXqPU


Рецензии