быстро

Я умираю быстро-
Так быстро, как живу-
Неистово, неистово,
Спешу, спешу, спешу...
Я вглядываюсь пристально,
Я с лёгкостью решу,
Я мчусь, как ветер, мыслями,
И как огнём дышу,
Души моей кипения,
И моего огня ,
И капли вдохновения,
Хватило б на мгновения,
Пока ещё есть- я.


Рецензии