Мысль в раскаленном сознании Подобно лампе накалив

Мысль в раскаленном сознании
Подобно лампе накаливания
На последнем издыхании
Горела и гасла
Вымигивала SOS
Металлочешуйчатый ящер оскалился
Доставляя толпы в метро
Будто языческому богу на заклание
добровольные жертвы
по билетикам маршируют в нутро.


Рецензии