Осенняя пора

Прошли давно походкой легкой,
Мои весенние года.
Подкралась как-то незаметно
Уже осенняя пора.
Ее зовут все бабье лето,
В ней есть чарующая суть.
Чиста особенная свежесть,
Нежна лирическая грусть.
Ах, бабье лето, бабье лето!
Ты греешь так своим теплом,
И кружишь листья по аллее,
Напоминая о былом.
Не буду думать о печальном,
На сердце только позитив.
И пусть звучит мне величаво
Осенний медленный мотив.


Рецензии