Война, опять война

Война, опять война
Пожары - точки боевые
И тушат их, и разгребают их до дна
Простые парни, молодые

Политики гребут и делят жизнь на два
В одной они, в другой все остальные
Их охраняет вся страна
А остальных, лишь их могилы

Война, опять война
Жестокость дрессированных рептилий
И снова стонет и скрипит спина
И мёртвые смердят в своей квартире

Горят от алчности глаза
Всё покупают, продают в сём мире
А тех кто вылезает из дерьма
Обычно мочат в их сортире

Война, опять на улицах война
И кровь застыла на мундире
И месть, как сладкая слюна
И умирают парни, молодыми

И старики, от горя побелев
Всплакнут тихонечко в трактире
И выпив молча, помянут
И сплюнут зло, на всё зло в мире

28.08.15


Рецензии