И душу исцелить, не сможет лекарь

Любовь пройдет, останется печаль,
Одно мгновенье.
Все вывернет, перевернет,
И душу исцелить, не сможет лекарь.
Все чушь, все ложь,
Останется, печаль, и слезы.
И опустевший, горький вкус огня,
Огня двоих сердец, горевших вместе,
Они любили, сладко, нежно, безмятежно.
Но в миг обрушилось,
И затянуло тучей сердце.
То сердце, что стучало,
И любовь дарило.
Огня пожар, тебе мой милый,
Но ты забыл, тех слов,что я шептала.
Тебя любить я вечно обещала,
Хранить себя,и наш ЦВЕТОК любви.
Оберегать его от всех невзгод,
Страстей и бурь.
Но что случилось вдруг, со мною?
Я не пойму? Что происходит?
Любви пожар, куда-то вдруг уходит,
Все ускользает от меня.
Сознание мое, не хочет верить!
Любовь прошла?
Прошла, иль не была?
И не пойму, что с этим делать.
ТЫ ПРЕДАЛ ЧУВСТВА, И ЛЮБОВЬ,
Которые тебе я подарила,
СЕБЯ отдав тебе, не знаю?
Правильно тогда я поступила.
Я до сих пор храню любовь, и верность,для тебя.
Но не пойму, зачем?  Так мучает, меня судьба.
А МОЖЕТ, и сама во всем я виновата,
Тебя в  своих глазах возвысила.
В душе зажгла огонь, который был не нужен,
Не нужен для тебя,
А для меня останется вопрос?
Вопрос к себе,
Отвечу ль я, не знаю.
Ответ в душе,
Душа пуста.
Лишь греет теплота,
Наш плод любви, ребенок наш, София,
Моя малышка, солнышко мое,
Ты лучик солнца в небе,
Счастье, боль рождения мое.
Ты согреваешь сердце мне, и душу,
Мой АНГЕЛ чистый, дивной красоты.
Твои кудряшки, и веснушки,
Всегда, мне так милы.
Милее для меня уж нет,
На этом свете.
Дарю любовь свою тебе.
И радуется сердце,
Что ты  есть,
На этом свете,
СПАСИБО БОГУ, ЗА ТЕБЯ.


Рецензии