глупость

волосы в хвост
вино в бокал
море лижет песок
закат смотрит прямо в глаза

у меня не текут слезы
у тебя, непривычно, улыбка.
смотрим друг на друга
и недоумеваем:
как долго совершали
одну и ту же
ошибку…?

28.08.2015 17:22


Рецензии