Для чего?!

Для чего эти встречи снова?!
Почему нас судьба сводит?!
Больше года уже прошло,
Но любовь до сих пор не уходит!

Столько боли уже позади,
Столько в жизни больших перемен.
Но никто из других мужчин,
Тебе не годится взамен!

Я ругаю себя за мысли,
И пытаюсь быстрее забыть
Но внутри себя не обманешь,
Я сильней не смогу полюбить.

Для чего эти встречи снова?!
Почему нас судьба сводит?!
У тебя уже есть семья,
Только счастье к тебе не приходит...


Рецензии