Восточный напев

Всех книжных истин мне дороже
Лучистый взгляд,
и аромат,
и бархат кожи.

Любой мудрец неисправимо глуп,
Коль не коснулся
никогда
любимых губ.

Сквозь пыль времен, забвения пески
Услышу
Твои легкие шаги.

Услышу эхо сокровенных слов:
Ты – жизнь моя,
мечта моя,
любовь..


Рецензии