Калейдоскоп историй-лиц

В метро - калейдоскоп историй-лиц.
Одно - история былых побед,
Другое - многочисленных больниц,
Оставивших неизгладимый след.
А вот - история безвременных разлук,
А эта - про несчастную любовь,
О том, как предал ненадежный друг,
Как пилит ненавистная свекровь…
Вот поезд выплюнул людской клубок,
И поглотил его тоннеля зев,
А я счастливых глаз найти не смог,
Усталость лишь, апатию и гнев.
С себя мир надо начинать менять,
Я от души народу улыбнусь,
Отведших взгляд попробую понять,
С ответившими счастьем поделюсь!


Рецензии
Очень жизненно, красиво, талантливо! Часто, разглядывая людей в метро, думаешь, анализируешь. Наверно, делают это многие, но лишь у единиц эти мысли замечательным образом, как у Вас, поэтизируются! Спасибо!

Эльдар Пири   12.12.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Александр Боковиков   12.12.2015 23:01   Заявить о нарушении