Сонет 3

Я теряю тебя каждый день
В бесконечных бессмысленных ссорах.
В бесконечном бессмысленном вздоре,
Что преследует нас, словно, тень.

Я теряю тебя каждый час.
Ты сочишься песком между пальцев.
Ты и я -  два безумных скитальца,-
Без конца и начала рассказ.

Без конца и начала любовь.
Бесконечность отчаянных слов,
Заплетенных до боли в мой крик,

Перемешанный с кровью и потом,
В тишине замирающий шепот:
"Я теряю тебя каждый миг..."
       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии