Не отрекайся от любви...

Не отрекайся от любви,
Не отрекайся.
А лучше, милая моя,
     ты в ней признайся.

Боишься близости со мной,
Так в чем же дело?
Живи одна, коль до сих пор
Не надоело.

Живи одна.Ищи любовь,
Но если встретишь,
То, может быть, тогда ты вновь
Меня приветишь.

Ведь с кем то нужно же тебе
Делиться счастьем...
А я всегда в твоей судьбе
Имел участие.

Хоть не добился я любви,
Но всё же, всё же...
Мне тоже пели соловьи
Про всё, про то же.


Рецензии