В ветрах творенья нахожусь... 528

В ветрах творенья нахожусь,
пронизанный огня сознаньем,
над поэтическим собраньем
с безумной радостью тружусь.

Стихи, вам в этот мир идти.
В моём пусть будет Муза поле
и душу выразить позволит...
Итак, здесь должен тон найти

привольный, золотистый, нежный,
ласкающий наш мир волной
пронзительной, живой, родной.
Лети же свет строк безмятежный

от звёзд ко мне и от меня
лучистыми весны строфами!
Лети же правды свет над нами
из вечной чистоты огня! (18.6.1998).

Адрес фото:


Рецензии