Тебя больше нет

На рубеже дней -
Когда ты поглотишь свет,
Ночь,
Тебя больше нет,
Знай -
Тебя больше нет.

На рубеже нас,
Когда ты уходишь вдруг
Прочь,
Тебя больше нет,
Рай -
Тебя больше нет.

Не обернешься — сквозь,
Вслед...
Я строю от бед
На рубеже снов
Кров,
На рубеже слов.

Ты больше не спросишь,
Нет -
Напрасно замер ответ
На рубеже рук,
Друг,
На рубеже губ.

В сердце любая боль -
Крик,
Я ухожу вдоль,
Вдаль -
Может быть, я привыкну,
Печаль, -
Может, уже привык.

08.2014


Рецензии