Стареть не хочется

Если честно - стареть не хочется:
Этот возраст мне просто нравится!
И живу я - почти как хочется,
На себя посмотрю - я ж красавица!

Загружаю себя работой,
Иногда от безделья маюсь,
Окружу вдруг себя заботой,
А не нравится...так сама я...

Захочу - никуда не поеду -
Дома с книгою расслабляюсь...
Что мне в мире ещё неведомо?
Вот в инете и прогуляюсь...

И финансы тогда в сохранности,
И с нервишками всё, как надо...
Только мне не привыкнуть бы к праздности
И в душе навести порядок.


Рецензии