Уже осенняя хандра

Уже осенняя хандра
Идет понуро по пятам
И дождик капает с утра
И листья жухнут тут и там

И красным пышет небосвод
Редеют парки и леса
Уж скоро будет первый лед
И птичьи смолкнут голоса

И будет ночь. И будет снег...


Рецензии