Чужие

Чужими стали в этом мире,
Недолго длилось наважденье.
Любовь ушла, обиды живы;
И нет прощения сомненьям.

Тот свет, что вел нас за собою,
Все больше меркнет по пути.
И вот бредем мы тьмой ночною;
В надежде счастье обрести.

Не нужно слов и слез напрасных –
Пусть камнем сердце станет навсегда!
Но не забуду я очей тех ясных…
Ведь жизни нет мне без тебя!


Рецензии