Мы встанем вместе, как один!

Мы встанем вместе, как один,
Тогда врагов мы победим!
И пусть беснуется Америка,
От страха пусть впадёт в истерику!

И пусть беснуется Европа,
Мы посылаем её в жопу!
Кто за политикой следит,
Врагов Россия победит!


Рецензии